天上が高く開放感がありました(投稿者ひなぷーさん)新宿ワシントンホテル口コミ

ひなぷー さん(20件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

天上が高く開放感がありました

何度か前を通っていた事がありましたが、老舗で割りと古いのかと勘違いしていたら、シンプルでウッディ―な雰囲気でとても良かったです。中々見た事のないチャペルでステキでした。披露宴会場もかなり天上が高くてゲストの方も沢山来てはいましたが、狭さを感じる事がありませんでした。

デザートビュッフェがあったのでとても美味しく頂く事が出来ました。この様な演出は女性にはとても嬉しいです。

お料理は若干味が濃いかな?と個人的には思っていましたが、デザートがとにかくおいしかったです。

あまり関わる事がありませんでしたが、料理をもってくるテンポ等良かったです。

新宿南口より徒歩10分程で着きます。人通りも多く、駅からまっすぐ歩いていくとつくのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。