新宿なのに安いです。(投稿者みゅーちこさん)新宿ワシントンホテル口コミ

みゅーちこ さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

新宿なのに安いです。
ちょっと建物が古いかな

費用はかなり安いです。驚きました。新宿でこの値段でできるとは思いませんでした。見積もりに写真代や映像代は入ってませんでしたが、それを入れても十分安いと思います。

かわいいチャペルです。
入場が正面からでなく横からなのが残念でした。
ホテル自体を改修工事してました。
大人数でも大丈夫な披露宴会場なのがよかったですが、少し古いかなと思いました。

演出についてはあまり聞きませんでした。

下見はしませんでしたが説明は聞きました。パック料金がかなりお得に感じました?

強引な感じはなく、話しやすい。他の会場との比較など、説明がわかりやすかったです。

新宿駅なので便利です。新宿駅からは少し歩きますが地下道もあるので天気が悪くても平気です。

ホテルなので、地方からの参列者がいる場合泊まれるので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゅーちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。