豪華で華やかなホテルウェディング!(投稿者☆みるま☆さん)新宿ワシントンホテル口コミ

☆みるま☆ さん(21件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

豪華で華やかなホテルウェディング!

披露宴会場は天井が高くて、一人一人の席もゆったりとしていて良かったです。
同じ日に披露宴をしている会場があり、少し迷いましたが、受付の方が丁寧に教えてくださり、対応がよかったです。

キラキラ光ってみえるメガネで、天井がくるくるまわる演出に感動しました。とても綺麗で、みんな喜んでいました。

ハート形のものがあったり、見た目がとても可愛らしい感じでした。料理はレストランウェディングなどとくらべると、普通といった感じでした。

飲み物を頼んだのに、なかなかこなくて自分たちで、とりにいきました。そこだけ少し残念でした。

新宿駅から近く、迷わずに行けました。ワシントンホテルは大きいので見つけやすかったです。落ち着いた場所にあるのも良かったです。

とても幸せな気持ちになれる素敵な結婚式場でした。豪華な雰囲気も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みるま☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。