• - 詳細

オリジナリティ溢れる結婚式(投稿者mayukaaaさん)Hotel CLASKA口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

オリジナリティ溢れる結婚式
アクセス、カジュアルさ

待合室は一階ロビーで、通常客と一緒なので盛り上がっていたら怒られた。
わいわい話すには専用スペースが良い。
建物は普通のビルだが、さすがのオリジナリティーで会場の飾りつけはこれまでにない感じ。
要望によっても変えられるのだろうが、会社の上の方がくるような式には向かないかも。
私が出席したのは友人メインの式でした。

人前式の承認にみんなで乾杯するなどとても楽しかった。
披露宴の最中にも似顔絵画家さんがみんなの顔を描いて回り、帰りには出来上がっているなど初めての演出が多く、始終わくわくした。

お魚を使った料理が華やかだった。お箸も使えてありがたかった。

スタッフの方は式中あまり記憶がない。お酒をあまりお代わりしなかったからだと思う。

学芸大学駅、目黒駅のどちらからも割と離れている。
歩きたくないので目黒駅からバスに乗った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。