• - 詳細

斬新なパーティをかなえてくれる(投稿者manaoさん)Hotel CLASKA口コミ

manao さん(9件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年10月

斬新なパーティをかなえてくれる

オリジナリティあふれる演出等に一見、かなりかかると見込んでいましたが、実際はそうでもありません。また、他では当たり前のようにとられる持ち込み料等が免除されていたりと、かなり良心的な内容でした。

挙式ができる屋上にあがりましたが、実際はHPにのっているほど、きれいな場所ではありません。また雨天時の挙式は1Fのカフェになるとのことでしたが、ここの照明がかなり暗く、年配の方をおもうととてもここであげようという気持ちになれませんでした。披露宴会場までのエレベーターや会場の扉のつくりなど、事前に想像していた品の善さやオシャレ感とはとてもかけはなれてがっかりしました。

他では想像できないようなことも、二人らしく提案してくださるように思います。またクラスカで年に何回か行っているウエディングイベントにも行きましたが、ここでは花や、装飾、デザイナーとのふれあいなど、実際に体感でき、参加する価値ありです。

若い方でしたが、親切丁寧で感じもよかったです。また実際に挙げられた方のお写真や、ここでできる演出などの写真、映像、衣装などをたっぷり見せていただき、足を運んで良かったと思いました。

学芸大学駅からは少し歩きます。同じ場所でニ次会もおえて、また歩いて帰るとなると、少し遠いかなとは思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmanaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。