• - 詳細

とにかく会場の雰囲気と立地は最高です!(投稿者もりたもりさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

もりたもり さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

とにかく会場の雰囲気と立地は最高です!
特にありませんでした。

正直結構高いと思っていましたが、ブルガリというブランド、銀座という立地を考えたらお得だと感じました。

とても気に入りました。落ち着いた雰囲気で、テラスもあり、最高です。

演出や余興などはやりたくないと思っていたので、その場の雰囲気だけでも楽しめるブルガリは自分たちの理想です。

とても丁寧できめ細かい方でした。さすがブルガリの方って感じでした。

駅からも近く、ブルガリという目印もわかりやすいので遠くから呼ぶゲストも安心だと思いました。

1日2組限定で他の結婚式を挙げるお客様とバッティングしないところはとても良いなと思いましたが、人気な会場のため、日程が結構空いてなかったです。少しでもいいなと思った方は早めに行くのをオススメします。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月22日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

多数のお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ブルガリ銀座タワーでは、夢のようなお二人が思い描くウエディングを実現させます。

また、洗練されながらも居心地のいい空間で味わっていただくのは、
食材にこだわるイタリア人シェフ、ルカ・ファンティンにより厳選された、国内外から取り寄せた新鮮な旬の食材を使った美しいクリエイションの数々です。更にお料理を楽しんでいただくため、ソムリエによりセレクトされたビンテージワインや高級シャンパン、スパークリングワインもご用意しております。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
もりたもり様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりたもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン