• - 詳細

【会場・立地・接客◎】(投稿者jasmine_teaさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

jasmine_tea さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

【会場・立地・接客◎】

・正直高いと思っていましたが、当日貸切で利用できるので納得の金額だと思いました。

・黒いソファ等全体的にシックで落ち着いた空間なので、とても気に入りました。

・会場から銀座の街並みと東京タワーが一望できます。夜景が素敵でした。

・1日2組限定ということもあり、プライベート空間が守られていて安心しました。

テーブルのお花

• 入口

入口

• 入口

入口

・ブルガリでしか着られないドレスが展示されていました。
・ハツコエンドウさんと有名なデザイナーの方がコラボ?して製作されたドレスはとても素敵で一目ぼれしました!

・見ためも色鮮やかで美味しかったです。

・すごく丁寧に対応して頂きました。
私たちの希望のもと親身になって色々と提案して下さったのでとても安心できました。

・遠方からのゲストも多くいるので、東京駅から近いので安心しました。

・BVLGARIのロゴが遠くからでも分かるので、ゲストも迷わずに来て頂けると思います。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

この度は数ある会場の中からブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。
素敵に撮れたお写真までアップして頂き大変恐縮でございます。

会場はもちろんのこと、お誉めの言葉を頂きました、お料理についてもエグゼクティブシェフ、ルカ・ファンティンによる、極上の美食体験をお約束します。

オープンエアのテラスから、銀座タワーならではの素晴らしい東京の眺めをお楽しみいただける屋上11階のブルガリ ラ・テラッツァ ラウンジ。もしくはエクスクルーシヴ感溢れる、8階にあるエレガントなプライベートラウンジを特別にご利用いただくことも可能です。
このプライベートラウンジは、お控え室やクロークとしてもご使用頂けますので、とても人気でございます。

jasmine_tea様のご結婚式が素敵な一日になりますよう、お手伝いできたらと願っております。
またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjasmine_teaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン