• - 詳細

大人向け。招待されて嬉しい会場!(投稿者ya_madaさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

ya_mada さん(12件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

大人向け。招待されて嬉しい会場!

挙式会場からはスカイツリーがよく見えました!晴れた日にはとても気持ちが良いと思います。

披露宴会場は、全面ガラス張り、銀座の街がよく見え、落ち着いたカラーのインテリアで、さすがの上質な空間。
昼も夜も美しいと思います。テーブルコーディネートや装花も見事でした。
しかしどの席からも新郎新婦がよく見え、アットホームな雰囲気もあって居心地が良かったです。

受付時に新郎新婦のお気に入りの曲3つから、今日聞きたい曲を投票。披露宴の間に、投票結果一位の曲をバイオリンで生演奏する!という余興がありました。
プロの方なのでとても心地良く聴くことができて良かったです。

落ち着いた会場なので、逆に、派手な演出/余興はあわないかと思います。

とても美味しく頂きました!
量も十分すぎる程です。
唯一、引出菓子のデニッシュはいまいちでした(^^;)

特に不便を感じることなく過ごさせて頂きました。

ブルガリタワーはとてもわかりやすいですが、入口は一瞬戸惑います。
ただ、客数が多すぎませんので、エレベーター渋滞もなく楽に過ごせました。

新郎新婦との関係性抜きにしても、会場の雰囲気やお料理等、参加できて良かったな〜と思える会場でした。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月06日)

この度はブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き、心よりお礼申し上げます。

ゲストの皆様に心地よくお過ごし頂けることを常日頃心がけておりますので、新郎新婦様との会話を楽しんで頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思います。
大切なゲストの方々へのためだけのおもてなしでございますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、お料理についてもお誉めの言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様が一生懸命選んだお食事ですので、きっとお喜びのことだと思います。

貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ya_mada様のお声をもとに、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後もともブルガリ・イル・リストランテを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン