• - 詳細

スタイリッシュだけど寛げる空間(投稿者VIMAさん)ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン口コミ

VIMA さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

スタイリッシュだけど寛げる空間

ブルガリに入る機会はそうそうないので、招待状が届いてからずっと楽しみにしていました。会場は天井がとっても高くてラグジュアリーな雰囲気でした。ローソファがいくつも置いてあって自由にくつろげます。いくつか個室があるのでそこで着替えさせてもらえました。お手洗いはちょっと少なめな印象ですね。

ケーキカットくらいしか演出はなかったのですが、新郎新婦とたくさん話しができたりまったり過ごすことができていい式でした。バーカウンターのところに事前にあげた挙式の写真がiPadで流してあってそれがとても良かったです。

美味しかったです!当日は席が決まってないスタイルの披露宴だったのですが、お料理は小さいサイズにしてスタッフがサーブしてくれます。見た目も綺麗だしスタイリッシュなパーティーでした!

スタッフもスマートでイケメンが多いです!ドリンクは各自バーに取りに行くのですがすぐ出してくれます。あと他のゲストから誤ってお酒をかけられてしまったのですが、スタッフさんがすぐにおしぼりを持ってきてくれて個室に通して頂けました。

銀座駅から徒歩すぐです。JRからも余裕で歩けますので立地は問題ないと思います。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月07日)

この度はブルガリ・イル・リストランテにご来館くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

お誉めのお言葉も頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当レストランでの1.5次会、2次会などお席が決まっていないパーティースタイルでは、従来のビュッフェ台にあるお料理をゲストが取り行くのではなく、お一人お一人に片手でもお持ち頂けるよう工夫された形でブルガリスタッフがゲストの皆様の元へサービスするスタイルです。

海外ウェディングのようにお洒落で優雅な時を楽しみながらお過ごし頂けるところが皆様のより好評頂いております。

是非またレストランでお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575800 ☆通話無料☆

受付時間11:00〜19:00

ブルガリ ホテルズ&リゾーツ・東京レストラン