• - 詳細

料理が美味しい!本当に美味しい!(投稿者ゆー3さん)日比谷聘珍樓口コミ

ゆー3 さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理が美味しい!本当に美味しい!

元々レストランなので、まさに披露宴の雰囲気!!という感じではありませが、アットホームな雰囲気は出やすいと思います。
他の場所では普通にランチを食べている人がいました。

料理とお話しを楽しむことをメインとしているようで、演出はごく一般的なものでした。
司会は新郎のご友人がしていましたが、たどたどしい感じが非常に出ていて、自分の式の時には絶対にプロに頼もうと心に誓いました。

中華料理がそもそも大好きなのですが、こんなに贅沢で美味しい料理を味わえて最高に幸せでした。
披露宴の料理でこんなに美味しい料理を食べたのは初めてです。

ウェイトレスの人が素早く気づき、素早く動く人たちでした。さすが高級レストランだけあると思います。

駅から近いので便利です。東京駅からもタクシーを使えば5分程で行ける距離なので、遠方の人にとってもありがたい距離。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。