• - 詳細

交通の便が良く遠方の方も喜ばれます。(投稿者クイバタさん)アンセンブル バイ マイハンブルハウス口コミ

クイバタ さん(2件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

交通の便が良く遠方の方も喜ばれます。

照明が暗かったせいか店内の印象があまり残っていないのが残念です。一段高い場所があるのでそこに新郎新婦が立つと、人数が多い会でしたが2人や司会の方が良く見えるので良かったです。ご飯が店内の奥まった所に用意されており、ご飯を取る人のスペースとして確保されていたのも良かったと思います。

新郎が新婦にブーケを作る過程をドキュメンタリータッチの映像で流れており楽しかったです。

バイキング形式でした。品数もあり美味しかったです。お料理が置いてあったのが奥まった所だったので、お料理のくるタイミングが分からなかったです。

参加者が多い会でしたがテキパキと対応して下さいました。

丸の内で駅からも直結なので遠方から来てる方にも交通の便がとても良かったと思います。
建物から出た中庭も素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクイバタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。