• - 詳細

挙式者の側の気持ちを少し取り入れる努力(投稿者みかん8さん)ヒューマンプラザ黄鶴口コミ

みかん8 さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2016年10月

挙式者の側の気持ちを少し取り入れる努力
交通の便が悪いところだけが難点です。

外観が少し古びていたが中は割と綺麗でそれなりだった。

都内の流行りの演出などは期待できないが田舎ならではの挙式者の提案を少しでも受け入れ、実現する努力はあるのではないか。この挙式場ならではの特別な物は期待できない。

田舎の結婚式場なので料理の数は多く満足感はあったが、デザートのビュッフェスタイルなどがあるとより一層楽しめたと思う。

式が始まり料理の説明が入り参列者からすると少しでもランクのいい料理を提供されている気分になった。スタッフさんは手馴れているので粗相が無く円滑な結婚式でした。

参列時に車、送迎のバスなどで会場に行く方はいいと思うが、電車などの会場へ足を運ぶ方には交通の便が悪く、電車が1時間に1本という事もあり駅からはタクシーを乗り継がなければ会場へは行けない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す