• - 詳細

緑豊かなアットホームな会場。(投稿者リコーさん)八王子農園口コミ

リコー さん(14件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

緑豊かなアットホームな会場。
遠路から来るのは少し大変。

こだわりをもって工夫できそうな個性的な空間でした。こじんまりしているので、アットホームな雰囲気でした。装花がとても凝っていて、会場の雰囲気、新郎新婦のイメージに合っていました。フローリストさんのセンスがいいのかな?

打ち上げ花火がとてもよかった!
ロマンチックで、羨ましくなっちゃいました。

和洋折衷のコース料理でしたが、お腹いっぱいでした!農園なので野菜メイン?と勝手に思っていましたが、お肉もお寿司も美味しくいただきました(^^)
特にお肉が美味しかったです!

他の会場と差は特にありません。

丘の上のレストランウェディングを謳っているので、まさにその通りでした。緑豊かでのどかな場所。
ただ、駅から大分遠い。シャトルバスを利用しましたが、遠い。。。と感じてしまい疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す