• - 詳細

たくさんの緑が見えて開放的でした(投稿者ルーディーさん)八王子農園口コミ

ルーディー さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

たくさんの緑が見えて開放的でした

木製の造りが落ちついたムードの会場で過ごしやすかったです。窓は大きめでしっかりと太陽光が入ってきていましたし、たくさんの緑が見えて開放的でした。赤い装花を中心に飾っておりキュートな感じで良かったですし、新郎新婦のテーブルとの距離が近いのでアットホームでゆったりと出来ました。

大きめのスクリーンがあり、そこで映像が見れて迫力があって良かったです。新郎新婦の馴れ初めについてのムービーでした。

メインのステーキはボリュームがありジューシーでした。焼き具合はミディアムレアで、お肉の旨味がしっかりと分かりました。またウエディングケーキはイチゴがたっぷりで可愛らしい見た目でした。

料理の説明は丁寧でしたし、ドリンクの替えも素早くテキパキとしていました。

まわりは自然に囲まれておりゆったりとした気分に浸れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルーディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す