• - 詳細

木や花が多く落ちついたムードのガーデン(投稿者かるかーるさん)桐生グランドホテル口コミ

かるかーる さん(12件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

木や花が多く落ちついたムードのガーデン

ガーデンウエディングで、木や花が多く落ちついたムードのガーデンでした。芝生は綺麗でしたし、花はたくさんの種類があり綺麗でした。シンプルなデザインの椅子や祭壇が準備されており、厳かなムードもしっかりとありました。披露宴会場はブラウンをベースとした落ちついた配色のインテリアで、テーブルは大きめでゆとりがありました。絨毯の柄や壁の装飾などはクラシカルなもので、ホテルらしくて良かったです。

広さのあるガーデンで青空へと向かってバルーンリリースを行いました。開放感があり良かったですね。

しっかりと味のついた伝統的な調理の洋食のコースでした。メインは和牛ヒレ肉でジューシーな味わいで美味しかったです。

料理が出てくるタイミングは問題なかったですし、配膳は丁寧でした。

最寄り駅から徒歩で行けるロケーションで良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す