料理は絶品!スタッフさんの対応も良い!(投稿者しまかるみさん)ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)口コミ

しまかるみ さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

料理は絶品!スタッフさんの対応も良い!
特に見つかりませんでした!

小さめの会場なので、駐車場からあまり歩かなくて済みます。外から建物に入ってもほとんど段差もないので、着物参加には助かりました。
内装もきれいでシンプルです。当日は新郎新婦の好きなもので飾られていたので、自由にテーマを表現したりするにはとても良さそうです。

ガーデンチャペルが素敵でした。

挙式後にガーデンでそのまま写真を撮ったりおしゃべりしたりという時間もあって、気持ち良い天気と楽しい時間を満喫できました。
特に面白かった演出が披露宴の新郎新婦入場です。まさかの方向からの登場と、ガーデンの傾斜を使った新郎の演技に会場中大笑いでした笑
プランナーさんと新郎新婦で考えたそうですが、こんな楽しいこともできるんだな、と思いました。

和食のコースでしたが、とっても美味しくてボリュームたっぷりです!
前菜からデザートまで、すべてが絶品です。
目の前がオープンキッチンになっており、できたてのお料理がいただけるのはとても良いなと思いました。
また、全部お箸だけで食べられるのでテーブルセットが箸置きだけで済み、手元にカメラやハンカチを置いておけて広々使えて良かったです。

前菜から豪華でびっくりです。

入り口で出迎えてくれたスタッフさんからカメラマンさん、牧師さんもみんなニコニコしていて優しかったです。
お料理を出したりお皿を下げるタイミングもとても良くて、一度も演出を邪魔することがなかったです。
サプライズで歌手の方が歌っているときも、会場中のスタッフさんがノリノリで手拍子をしていて楽しかったです。

駅からは遠いですが、大きな通り沿いなので車ですぐです。
ショッピングモールの側なので、時間をつぶしたり、当日忘れ物をしても大体のものは調達できそうです。
道路沿いなので騒がしいかな?と予想してましたが、式中はガーデンでしたが全く気にならなかったです。

ドレス屋さんの隣にあるそうで、ドレスが選び放題なのが良かった、と新婦さんも言っていました。
ドレスだけでなく新郎さんの衣装もかっこ良くて、男性用衣装も充実していそうだな、と思いました。
式のテーマにピッタリな衣装でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまかるみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す