お料理重視の方はここで!(投稿者ちぃ22さん)ブレスインフォレスト (旧名:ラ・ブリーズガーデン インターパーク)口コミ

ちぃ22 さん(11件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お料理重視の方はここで!

見積りをもらっただけで、特に詳しい話は聞きませんでしたが、割引等は無かったです。コストも一般的なように感じました。

フォレストと名前にある通り、開放的で緑がたくさん見える会場でした。また、チャペルは珍しい対面式の座席で、木で作られており、自然の雰囲気が良かったです。

チャペルが外にもあり、どちらでも挙式可能ということでした。鯛めしの土鍋&音楽のパフォーマンスはここでしかやれないと思います。

ドレスショーを見ました!10着ぐらいを見て、幅広く選べるような感じでした。

まず、どのお料理もインパクトがすごい!和食と洋食両方を食べ比べしました。和食の伊勢海老や鯛めしのパフォーマンスはびっくりでした。

時間通りに行きましたが、受付に人が居らずどうして良いかわからなかったです。

大通り沿いにあるので行きやすいです。電車だとやや不便かもしれません。

スタッフさんは若く、あまり慣れていないのかな?と思う場面が多々ありました。お料理は抜群においしく、料理長さんが気さくでとても良い人でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す