• - 詳細

神聖な式をあげることができます。(投稿者rihon06さん)常磐神社口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

神聖な式をあげることができます。

ゲスト用の控え室はなく、参拝者全員が利用できる簡易的な小屋のようなものがありました。
待ち時間が2時間近くもあったため、季節外れの寒さ、大雨の中では少し辛かったです。

神前式に初めて参加したので新鮮でした。式は神聖な雰囲気で滞りなく行われていてました。

会場内への案内の時にしかお会いしませんでしたが、特に気になる点はありませんでした。

別の場所で披露宴がありましたので、披露宴会場からバスで向かいました。バスでの移動でしたので特に不便さは感じませんでした。駅からでもバスであればさほど遠くないと思います。

暖かい季節に実施するのには、雰囲気もよく素敵かと思いますが、寒い季節に実施するのは、多少ゲストに負担がかかるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す