• - 詳細

ゲストが喜ぶ料理を楽しむ結婚式(投稿者トトミーさん)ラ・クラージュ口コミ

トトミー さん(8件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

ゲストが喜ぶ料理を楽しむ結婚式

一戸建てのゲストハウスです。挙式会場は入口から入ってすぐの所にあり、こじんまりとした印象です。披露宴会場は中世ヨーロッパの雰囲気で、シックで落ち着いた雰囲気です。待合室もあり、新郎新婦の写真等が飾られていて、新郎新婦の人柄が感じられました。お手洗いには、綿棒等があったのでお化粧直しに使えて、気が利いているな!と思いました。

挙式は人前式で内容が良かったです。披露宴の演出は盛り上げ上手な司会者さんだったのでとても楽しめました。

料理は美味しいと聞いていたので評判通りでした。見た目も美しくて、品数も多く、デザートとは別にウェディングケーキも出てきて量も内容も味も大満足でした。

女性スタッフさんや司会者さんは笑顔で明るくとても感じが良かったです。料理を運ぶスタッフさん達はドリンクの注文をしたくても、なかなか気づいてもらえなかったのでもう少し気配りがあると良いのになと思いました。

車で行きました。駐車場が広くアクセスも分かりやすかったです。ただ古川駅からはタクシーを利用しないと歩いては行けないと思います。

人前式も披露宴も楽しく感動的だったので、今回初めて!帰りに司会者さんに「良かったです!」とお礼を言ってきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトトミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す