大人数での披露宴は無理です(投稿者ひま☆わりさん)クリスタルリゾート口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

大人数での披露宴は無理です

とても狭かったです。隣同士の隙間が一切なく、席を外す際、不自由しました。
余興スペースが狭い。余興リハーサルの際のスタッフの段取りが悪い。
高砂の後ろの窓の風景が、ビルのため、写真等見ても、あまり見栄えがよくなかったです。
クローク安全管理に問題ありでした。扉付きの棚がなく、ただのハンガーをかけられる棒のようなものがあるのみで、私自身大きな荷物を預けましたが、他の方のバックで後ろの方に追いやられ、床に置いてあるだけでした。
スクリーンが少し小さいです。新郎新婦、友人が頑張って制作した動画が小さいサイズになり、全員が見えづらくなってしまうのは、勿体無いです。

ムービーでスタッフの名前と写真がでて、紹介されていたが、スタッフ、プランナーはあくまでも裏方であるため、新郎新婦にお願いされてでてくる以外はでてきてはいけないと思う。

スープが美味しかった。

ウェイターの態度が悪い。狭い空間で、人の椅子を蹴ろうと謝罪の言葉もない。

駅から近いので、とても便利でした。

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2016年10月20日)

ひま☆わり様
この度はご結婚式へのご参加を頂きまして、ありがとうございます。

ひま☆わり様を始めとするご友人の皆様にとっても、とても楽しみにしてくださっていた一日だった事と存じます。
そんな中でのスタッフの段取り不足等でのご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

心地よく、おふたりとの幸せな時間を過ごしていただけますように、サービスするよう指導しておりますが、多々至らない点があり、ひま☆わり様には不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフには今回頂きましたお話をしっかりと伝え、今後このようなことがないよう、指導して参りたいと思います。

クロークについてですが、お預かりさせて頂いた後に別な場所へ保管をしておりました。しかしながら対応に問題があったかと存じますので、今後はより細心の注意を払い、対応させて頂きたいと思います。

ムービーについてですが、スタッフはもちろん裏方に徹しておりますが、クリスタルリゾートがスタッフとお客様がとても近い距離感に有り、一緒に結婚式を作らせていただくというコンセプトがございます。
その中で、映像作成者との打ち合わせにて新郎新婦様からのご希望を頂いた場合に、出演させて頂いておりました。
こちらから必ず出演させて頂くようにすることは一切ございません。
ですが、ひま☆わり様にとって気分を害すこととなってしまい申し訳ございません。

新郎新婦様はもちろんですが、ご列席の皆様にもご満足いただける様、今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

ひま☆わり様には貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート