アドバイザー?の方が話しやすかったです。(投稿者雨蛙さん)クリスタルリゾート口コミ

雨蛙 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アドバイザー?の方が話しやすかったです。

見積もりは出してもらいましたが、私たちが初めて見学した場所だったので、どの様にしたいのか?何人でやるのか?未定の部分が多すぎて、最低限の物しか見積もって貰ってません。

◎良い点→対応してくれたアドバイザーの方が話しやすかったです。お料理を目の前で作ってくれるとの事で、ある意味演出としての機能も果たせると思います!
△不安な点→あまり広くはないので、人数に左右されそうです。20人〜25人くらいでゆったり使えると良いなと思いました。また、エレベーター1台なので混雑時ごちゃごちゃしそう…
自分達の想定人数がやや多かった為、二次会として使えたら良いな〜と思った会場です!

小さな会場だからこそ。という工夫が色々ありました。エレベーターで運べる範囲であれば持ち込みokとの事。それをウェルカムグッズとして用意して良いと聞きました笑

なし

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、二次会で行った事があり美味しかったです!

女性の方が対応してくれたのですが、とても明るく低予算で検討している私たちの話をしっかり聞いてくれました。

◎良い点→駅近で立地は良いと思います。建物の1階が系列の飲食店との事なので、式の後そのまま二次会で利用するのも良いと思います☺︎1階のお店はランチで行った事があり美味しかったです!
△不安な点→建物も式場も小さいので知らない人は探してしまうかもです。
私たちは見学の際に車で行かなかったので、当日車を停める場所があったかどうか?提携している駐車場はあるのか?どの辺りにあるのか?は確認してみた方が良いと思います。

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2016年10月15日)

雨蛙様
この度はクリスタルリゾートへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

クリスタルリゾートでは担当プランナーが変わることがございませんので、気に入って下さった担当とずっと一緒に準備を進めることが出来ます。
しかしながら人数の点でご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
おふたりの結婚式のお手伝いを出来たらと思っておりましたが、お力になれずとても残念です。

提携駐車場についてはご用意ございますので、ご安心下さいませ。
もし今後ご列席頂ける機会等ございました際にはゲスト様としてお楽しみ下さいませ。

この度は貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雨蛙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート