お手軽な感じで、パーティをしたい方(投稿者あじあさん)クリスタルリゾート口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年02月

お手軽な感じで、パーティをしたい方

仙台駅の近くでチャペルなどが無いので、この点を特に気にしなければ費用的にはリーゾナブルだと思います。レストランですので、会場料がとくべつかからないということも魅力だと思います。

チャペルとか神殿とかというのはありません。おしゃれなレストランという感じです。小さなプールがありまして、ビルの中を感じさせません。

演出に関してはライブキッチンがあるということで、シェフが目の前で料理をしてくれます。料理のおいしそうな匂いが漂っていい感じでと思いました。

料理の下見をしていない

特に試食はしませんでしたが、レストランとしても営業しているので、そのうちランチでも食べに行きたいと思いました。

スタッフさんですが、とても楽しい方でした。こちらのお話をよく聞いて下さって、アイディアもたくさん持っているようで経験豊富な方でした。

仙台駅から非常にアクセスがいいです。ビルの中を忘れさせるほどです。

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2016年04月21日)

あじあ様
この度はクリスタルリゾートにお問い合わせを頂き、ありがとうございました。

費用や雰囲気、演出やお料理と、たくさんの点でお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!

クリスタルリゾートは仙台で初めてレストランウェディングを行える会場としてオープン致しました。その為、レストランではありますが設備も整っております。
その部分を感じて頂き、大変嬉しく思っております。

一担当制でございますので、最初にお会いさせて頂いたプランナーが結婚式当日までお手伝いさせて頂いております。

あじあ様にとっての大切な一日をお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート