楽しいことがしたい方におすすめ!(投稿者さいびさん)クリスタルリゾート口コミ

さいび さん(3件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

楽しいことがしたい方におすすめ!

ファーストバイトのスプーン。
大、中、小のスプーンをゲストに選んでもらう方式にしましたがかなり盛り上がってたのでやってよかったなと思いました。

ドレス、小物の種類が多く選んでいるときから楽しく選べた。
お色直しでオレンジのドレスを来たら歓声があがり嬉しかった(*^^*)

レストランウェディングということもあり、見た目も華やかな料理がたくさんありました。式終了後新郎新婦もゆっくりといただくことができ、大変美味しかったです。参加されたゲストからも美味しかったとの感想をいただき満足です。

仙台駅から近く遠方の方も来やすい。

初めてクリスタルリゾートさんに伺ってから3ヶ月。スタッフの皆さんそれぞれが個性豊かで、打合せがとても楽しかったです!
式当日も楽しく過ごせました!
アットホームな結婚式を希望される方には本当におすすめです(≧∇≦)b

クリスタルリゾート
(投稿日 : 2015年10月09日)

さいび様
この度はクリスタルリゾートにて結婚式を挙げて頂き、ありがとうございました!
お二人の結婚式で演出で行いましたファーストバイトのスプーン選び、とても楽しかったですね☆
会場も大盛り上がりで大成功だったなと思います(*゚▽゚*)
巨大スプーンの時のリアクションも、皆様とても良かったです!

衣装もたくさんの種類の中から、運命の一着を見つけて頂けて良かったです!

お料理に関しましても、お二人からもゲストの皆様からも温かいお言葉を頂けて、私どもスタッフもとても嬉しく感じております★

打ち合わせも、いつも楽しかったですね♪
私を1階で私がおふたりをお待ちしている時に、私を見つけて手を振ってくださった時もすごく嬉しかったです^^

またいつでも遊びに来てくださいねo(^▽^)o
本当にありがとうございました☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523457 ☆通話無料☆

定休日定休日はなし。年末年始は12月31日〜1月3日まで 受付時間電話orメールにて要予約(午前10時〜午後8時迄間にお問合せ下さい)

宮城県の他の式場を探す

クリスタルリゾート