• - 詳細

華やかな式を挙げたい方にはオススメ。(投稿者アカギかもさん)ルイ・エ・レイ ウェディング口コミ

アカギかも さん(21件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

華やかな式を挙げたい方にはオススメ。

提携しているドレスショップ利用で割引があったりするので、お得だと思います。

式場内は、白と統一された花の色が鮮やかで、照明も明るいので、華やかな雰囲気ですね。

参考にしたいと思った演出は、登場のときのバルーン演出や、聖歌隊演出です。

自分達の好みのドレスや衣装が少し値段が高いのが残念でした。種類は豊富だと思います。

ボリュームは少し少ない気がします。味付けは薄味で、都会向けの料理という感じでした。

自分達の知らない演出などを紹介してくれたり、質問に答えるだけでなく、プランナー側から沢山の提案を頂きました。登場のときに、バルーンを使った演出は是非参考にしたいと思いました。

結婚式場の近くには大淀川を繋ぐ大きな橋があり、駅やバス停も近いため会場に行く足は沢山って便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカギかもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎県の他の式場を探す