• - 詳細

立地の良さと駐車場の広さ(投稿者リラさんさん)ベルフォール新庄 玉姫殿口コミ

リラさん さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

立地の良さと駐車場の広さ
スタッフのサービス、料理

外観は、お城で立派でした。披露宴会場は、広さは十分ですが、設備はあまりないです。昭和の雰囲気が残っています。

昔ながらの?ゴンドラ演出が若い世代にウケてました。ムービーの上映がありましたが、画質が良くなかったです。

前菜は美味しかったです。メイン肉料理と、握り寿司のご飯は美味しかったです。冷めていた料理をいくつか出されたのが残念でした。

スタッフが足りないのか、まわってない感じがしました。飲み物の注文が出来ない雰囲気がありました。

バイパス通りにあり、駐車場もかなりの台数があるため、車社会の地域には最適です。駅からは、車で10分ほどかかりますが、送迎バスがありました。バスは、年数経過のためか、音がうるさく、独特の匂いがありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す