• - 詳細

アットホームで出席者多い方向け(投稿者にまめさん)ベルフォール新庄 玉姫殿口コミ

にまめ さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

アットホームで出席者多い方向け

なかは綺麗でした。ロビーも広く、椅子もけっこうありました。ただトイレの場所が奥まっていて、迷ってしまいました。中は綺麗でした。

子どものいる夫婦だったので、子どもの踊りが演出に組み込まれていました。する前に寝てしまって見られませんでしたが、いいと思いました。

最初に出てきた前菜の盛り合わせ。小鉢が打出の小槌みたいな形で可愛かったです。量はちょっと少ないかなと思います。

料理も美味しかったですし、タイミング的にも良かったと思います。

駐車場も広く、車で行きました。駅からは徒歩で15分くらいかと思います。
ロケーションは、あまり良くないかもです。式場の前は交通の多い道路、うらはスーパーなので、もう少し植え込みとかで見えなかったらいいなぁと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す