スイーツビュッフェが素敵(投稿者cr318さん)ピエトラ・セレーナ口コミ

cr318 さん(10件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年02月

スイーツビュッフェが素敵
アクセスが冬は大変…

螺旋階段、可愛いスイーツビュッフェ会場…と結婚式にぴったりの設備がたくさんあります。会場自体も広く、参列者が多くても窮屈に感じない場所でした。

ケーキやフルーツなどのスイーツビュッフェ

スイーツビュッフェができる会場で参列者も一緒にダンスをしたり、かなり盛り上がっていました。また、新婦にサプライズとして参列者全員でダンスを踊りお花をプレゼントしたり、アットホームな雰囲気でした。

お肉が柔らかく美味しかったです。ボリュームが多く、後半はかなり残してしまいましたが満足しました。

料理を運んで頂いたときに品数が1人分少なかったことなどがありましたが、すぐ対応して頂き皆さん感じの良いスタッフさんだと感じました。

ローズガーデンの近くに位置していますので、車でないと行きづらく感じますが、教会からはシャトルバスで行けるので問題ないと思います。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位