料理を食べが美味しくておしゃれ(投稿者kitakoさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

kitako さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

料理を食べが美味しくておしゃれ
交通の便が悪かったところ

とてもおしゃれでした。妊婦の友人が2人いたのですが、待ち時間の際に椅子が少ないのは残念でした。螺旋階段がとても素敵です。

旦那さんが歌を歌っていました。
司会の方からのアドバイスだったそうです。

とても美味しかったです。メインのローストビーフを、もっと焼いて欲しいと言った友人がいて、そんな要望にも応えていてすごいと思いました。また、デザートルームが別にあり、ゆっくりとお菓子を楽しめて嬉しかったです。

メインのお肉です

司会の方、接客の方みなさん気持ちが良いくらい親切でした。司会の方がうまく親族を盛り上げていて素敵でした。

札幌駅から送迎バスで行きました。乗らなかった方はタクシーで来ていました。利便性はわるいですが、式場が多いエリアなので仕方ないと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位