楽しくユニークなパーティに参加できる(投稿者alohadaisyさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

alohadaisy さん(6件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

楽しくユニークなパーティに参加できる

ステキな造りになっていました。ロビー入ってすぐ螺旋階段でウェルカムスペースに向かう。会場も天井が高く広さを感じられる。デザートコーナーのスペースもテラス席や上から降りてこれる階段があり、とてもめずらしく凝った造りで楽しめました。

スタッフの皆さんが総出で踊る場面があり、みんなを盛り上げる楽しそうでステキな笑顔で行っており、良い演出でした。

食材は厳選された高級な感じがしました。作り方も変わっていて美味しかったです。量は少しずつでしたが、最後の方にローストビーフをテーブルごとにワゴンで持ってきて切ってくれるのでお腹いっぱいになりました。

会場スタッフはみなさんテキパキとしており対応も感じよかったです。若くてイケメンが多い印象です。みなさん心から新郎新婦、ゲストに楽しんでもらおうという感じがとても伝わりました。

バスを出してくださったので困りはしなかったが、自分で行くならタクシーくらいしか交通手段がない場所。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位