自分スタイルの結婚式ができます!!(投稿者ソラソラままさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

ソラソラまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

自分スタイルの結婚式ができます!!

全体的に設定料金は高いです。
ドレスは高すぎて、結局衣装直しはしてません。
儀式的なものはやりたくなくて省略…それでもトータル230万円位かかった。
でも、お金じゃない、それより素敵な思い出になり大満足。

一目惚れするような外観・内装でゲストもかなり喜んでいました!
私は入った瞬間、ここで結婚式やりたい!!と思いました。

自分がしたいと思うことが大抵は叶う式場だと思います。
オリジナルの結婚式ができる会場です。
プランナーさんも、色々な演出の例を教えてくれて毎回、打ち合わせがたのしかったです!
当日はサプライズのダンスや手品、プレゼントまで用意してくれてました。

ドレスの数は多いのか少ないのか分かりませんが、選ぶ分にはちょうど良かったかも。

式の最中は胸いっぱいで全く食べられなかったけど、式が終わってからゆっくり食べれたのが良かった。
1番安いコースに設定したけど、ゲストからもとても好評だった。お金払ってでもまた食べたい味。

全体的に、満足でしたが女性の司会の方の声が小さく聞き取りにくくて、残念でした。

交通の便はあまりよくありません。打ち合わせ時も車じゃないと大変かも…
当日は、送迎バスも出てたから困らなかったかもしれないが、やはり目上の方や会社の上司なんかには気を遣いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソラソラままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位