雰囲気良し、料理良し!の素敵な式場(投稿者mayu1115さん)ピエトラ・セレーナ口コミ

mayu1115 さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

雰囲気良し、料理良し!の素敵な式場

とても綺麗で厳かな雰囲気の会場で、新郎新婦が羨ましくなりました!ホワイエにある螺旋階段がとても良い感じです。

リクエストに応えてくれる生演奏や、新郎新婦のこだわりが感じられるウェルカムボードなど、「式場スタッフと新郎新婦で一生懸命プランしたんだろうな」と感じさせられる心温まる式でした。

料理もデザートもとても美味しくて満足でした!一品一品食べる度に感動しましたが、さすがに後半はお腹いっぱいでキツかったくらいボリュームもありました。

料理が出てくるタイミングも丁度良く、飲み物のオーダーなど手際よく対応して頂きました。スタッフの皆さんの笑顔がとても気持ち良く、サービスのプロという印象を受けました。

市内中心部からは少し離れていますが、札幌駅や近隣地下鉄駅から乗れる送迎バスが出ていたので、不便は感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu1115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位