オリジナリティー溢れる披露宴に。(投稿者mimimiiiさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

mimimiii さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年08月

オリジナリティー溢れる披露宴に。

全体的にアンティークな雰囲気で素敵な会場です。なんといってもらせん階段が素敵でした!

新郎新婦がゲストと同じテーブルで食事をできる演出が珍しかったです。それ以外にもマジックの演出や、みんなでダンスをする演出など、オリジナルな演出をできる印象でした。

ウエルカムスペースのピンチョスや、デザートブッフェは好きなものを好きなだけ食べることができて満足でした。コースのローストビーフは目の前で切り分けてくれて、こちらも好きな量を食べることができました。

式場のスタッフさんが楽しそうに接客していて、とても好印象でした。配膳のタイミングもよくゲストを見てると思います。

送迎バスを使って会場に行きましたが、公共交通機関だけでは行くのは難しい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimimiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位