ラグジュアリー&アットホームなパーティ(投稿者min.asaさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

min.asa さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ラグジュアリー&アットホームなパーティ

下見の時点での見積もりを出してくれました。費用は高めかと思いますがその分、会場も新しくステキなので問題ないと思いました。

パーティ会場は3つの部屋にわかれています。それぞれに素敵な雰囲気があり、3倍楽しめると思います。
玄関から入るとアロマの香りいっぱい、大きなシャンデリアがあり素晴らしいです。
トイレはヨーロッパから仕入れたもののようです。女性にはおしゃれで喜ばれると思います。
テラスからは緑いっぱいの景色が見えます。

ピエトラ・セレーナです。

天井のエンジェルも気に入りました。

お手洗いです。キレイでした。

自分たちがどのようなパーティにしたいかを一緒に考えてくれるところがオリジナリティあって良いと思いました。形式にとらわれず、「自分たちで作るパーティ」ができるんだなと思いました。また、スタッフの方もとてもノリがよく、アットホームな感じですよ。

朝早くから下見に行きました。フェアの中に朝食サービスがあり、実際のパーティで出るものとは違いますが、おいしいパン、フルーツヨーグルト、ジュースをテラスでいただきました。

ベテランプランナーさんが担当してくれました。一つ一つ丁寧にいろいろなことを教えてくれました。スタッフの方もとても元気がよく、すれ違うたびに挨拶をしてくれ、気持ちよく見学ができました。

閑静な伏見地区にあります。四季折々すてきな景色が楽しめると思いました。
ピエトラ・セレーナまでは地下鉄円山公園駅から無料シャトルバスがでています。それを利用すれば10分くらいで到着します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位