こんなに楽しい結婚式は他ではできません!(投稿者ちゃんかなむさん)ピエトラ・セレーナ口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

こんなに楽しい結婚式は他ではできません!

ゲストに楽しんでもらえる結婚式になります。ジャズトリオや、DJ、マジシャンもいます。

提携のグランマニエでレンタルしました。日本人のブランドもありますが、インポートのグランマニエはシルクで出来ていて、とても軽く動きやすいです。

料理のコースは3種類あります。どれも最後はカレーで締めると思います。お肉がメインになるので、食べられない方はお魚をメインに変更できます。

皆さん、気持ちのいいスタッフです。必ず挨拶してくれます!

挙式はローズガーデンクライスト教会でしました。バスは札幌駅→円山公園駅→ローズガーデンで手配しました。挙式後、ピエトラセレーナに移動する際はみんなでバスで移動します。新郎新婦はロンドンタクシーです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位