演出を大事にしたい方にオススメ(投稿者カープ新井さん)ピエトラ・セレーナ口コミ

カープ新井 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

演出を大事にしたい方にオススメ

挙式会場は天井が高く大きなシャンデリアが特徴的です。披露宴会場は真っ白で清潔感があるインテリアがたくさんあります。

青空が広がる屋外でバルーンリリースの演出を行い、オリジナル感があり満足しています。とくに子供たちはとても楽しそうでした。

本格的なフレンチ料理が素晴らしいです。とくにお肉料理は焼き加減が絶妙で絶品です。料理だけでなくスイーツの種類も豊富なので子供や女性も楽しく食事することができました。

スタッフさんはみんな誠実で優しいです。忙しいながら常に周りに目配りができていて真心を感じました。

無料の駐車場があるため車でアクセスできます。お酒を飲みたい方も無料の送迎バスがあるため交通の便は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位