• - 詳細

綺麗な式場で楽しくドレス選びができます(投稿者maisonさん)北見夕陽ヶ丘チャペル口コミ

maison さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年08月

綺麗な式場で楽しくドレス選びができます

100万円で収まるくらい。ドレスをブランド物などにするとその分のコストがかかる。

ドレスの種類が豊富で、北海道では珍しいGRANMANIEも取り扱っている。試着もスタッフさんが親身になって選ぶのを手伝ってくれる。挙式会場はガラス張りで日の光が美しい。

カメラマンさんが何人かいらっしゃるが、若いカメラマンさんのセンスが良く、とても信頼できる。ただ、式の練習が当日本番前の一回きりだったので、ドレスで歩くことになれておくことと、結構集中して流れを覚えた。

友人の結婚式などを見てきたが、種類やフィッティングルームの清潔さなどを含め、市内で一番の質と品揃えだと思う。

みなさん仲が良く、楽しい時間を過ごすことができると思う。

挙式のみをこちらで、披露宴は別会場だったため、バスや車での移動がある。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaisonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す