• - 詳細

海を眺めながらのチャペルは絶景です。(投稿者らいらい0909さん)ホテル ノイシュロス小樽口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年06月

海を眺めながらのチャペルは絶景です。

教会には、大きなガラスがついていて、海を一望する事が出来ます。まるで、海の上にある教会の様な雰囲気があり、リゾート感がとてもあり良かったです。また、披露宴会場も、新郎新婦の席の後ろに大きめな窓がついていて、そこから海を見る事が出来ます。建物自体も綺麗でしたが、景色に圧巻しました。

新郎が、新婦にもう1度プロポーズするという演出があり、とても感動しました。また、エピソードを元にした、映像もとても良かったです。

新鮮な魚介類が多い、食事でした。素材の味がとても良く、薄味でとても美味しかったです。また、野菜もとても新鮮で、一品一品の食材をとても、しっかり厳選しているなと思いました。

ドリンク等すぐにもってきてくれました。

駅から遠い為、車で行きました。少し町中からは離れている所にあり、周りに他に建物も少ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す