• - 詳細

安くて、良い式場です。(投稿者モヒ009さん)ホテルセピアス花壇口コミ

モヒ009 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年10月

安くて、良い式場です。

いろいろスタッフの方が相談に、のってくれたので、料金も安く15万円以内だったと思います。

小さめのホテルで、入り口近辺に、ウエディングドレスがたくさんあり、試着ができ、ロビーは、少し狭いですが、エレベーターがあり、上に上がると、控え室や、式場など、たくさんあり、綺麗でした。

短めの階段でしたが、式の時に、父親と手をとり、降りて来るのが感動しました。

当日は、料理がたくさん、でましたが、一口も食べれませんでした。でも、とても、豪華で、美味しそでした。

スタッフの方は、親切で、ドレス選びも、しっかりしてくださり、司会の方も、とても、わかりやすく自己紹介などしてくださり、とても感動しました。

家から車で、10分くらいの場所で、周りも静かで、駐車場もあるので、とても便利で、室蘭駅からも近いので、交通の面でも良い場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモヒ009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す