会場からトイレまで全てきれい!(投稿者おにおんさん)クロスホテル札幌口コミ

おにおん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

会場からトイレまで全てきれい!
ない。けどあえて言うなら少し狭いかな

もともとレストランなようなので少し狭かったです。横に広い会場なので新郎新婦から極端に遠いってことにはならなそうです。

披露宴の前に人前式がありました。初めて人前式を経験したのですが、とてもアットホームでほっこりしました。

盛り付けもお料理の味も美味しかったです。全て完食しました!デザートは、ブッフェスタイルだったのですが5〜6種類食べて一つもハズレがありませんでした!

たしか前菜

デザートブッフェ

特に悪い印象はありませんでした。良いと思います。

札幌駅からも大通駅からも徒歩圏内なので立地は申し分ないです。
ホテルのロビーを通って会場に向かうのですがロビーもおしゃれです。

子供が多い式だったので子供への配慮があってよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す