思い出に残る結婚式を札幌市の中心部で(投稿者まここりんさん)クロスホテル札幌口コミ

まここりん さん(20件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年04月

思い出に残る結婚式を札幌市の中心部で

かなり新しいホテルでの結婚式だったので事前に調べたところ高額な金額を想像していましたが、様々な割引プランがあり自分たちか納得いく金額に収まりました。負担が少なくしてくれたので助かりました。

外見のお洒落さと、ホテルの室内の雰囲気がここを選んだ決め手になりました。設備面は最高の環境です。デザイナーが作ったホテルらしいシンプルさがよいと思いました。

入場口に手書きのメッセージボードを作成しました。プランナーからの提案でいろいろとアドバイスをしてくれます。自分たちだけのオリジナルの結婚式が開催できたと思います。

提供先の衣装を3着使用させていただきました。どれも素敵なデザインで選ぶのに迷いましたが写真に残せる素敵な衣装が選べたと思います。

式場に併設されているレストランで食事をしました。洋食中心のメニューでおいしかったです。特にデザートのバイキングが評判がよかったと思います。

おもてなし精神満載のスタッフの方がたくさんいたと思います。来客に対しても対応がよかったので参列者の方は満足されていました。

札幌市内の中心部エリアにあるので道内各地からのアクセスがよいのがお勧めです。近隣にも飲食店などがたくさんあるので二次会の時なども便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す