• - 詳細

可愛い会場、素敵な結婚式でした。(投稿者アキモモさん)キャッスル口コミ

アキモモ さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年05月

可愛い会場、素敵な結婚式でした。

挙式は教会のチャペルでした。新郎新婦の様子も良く見えてとても素敵でした。披露宴の会場はレンガのような壁。真ん中に暖炉があり席には花が飾られてメルヘンのように可愛らしく素敵な披露宴会場でした。

司会の方の進行もよく、演出もオリジナルティ豊かでした。中でも両家の両親に見せる新郎新婦のフラッシュモブが素敵でした。最初から最後まで楽しさと感動で時間が経つのを忘れる位でした。

ボリュームがあり、和、洋と美味しいお料理があったので満足でした。デザートに出たケーキが美味しかったですね。

スタッフの皆さんとても親切で丁寧に対応してもらい良かったです。

札幌の大通公園からも近いのでわかりやすい場所です。ホテルの地下に広い無料の駐車場もあるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す