チャペル内がとても綺麗(投稿者りおんここなさん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2016年08月

チャペル内がとても綺麗

割引が多くあり、とてもリーズナブルな価格でした。

チャペル内のガラスがとても綺麗で印象的でした。ガラスの先は自然が豊かで四季折々に色々な色が楽しめることが魅力の一つでした。

見学時、ムービングライトをいくつか見せて頂きました。要望に合わせた演出をしてくださる、とおっしゃっていました。

式場内にドレスがあり、色とりどりの沢山の種類を見せて頂けました。

見学時にフルコースを頂けました。花嫁のベールをイメージした料理が一番印象的で、味はもちろんですが、飾り付けにまで工夫が施されていました。

見学時、担当してくださった男性の方がとても親身な方で、初めて結婚式場を見学した私達に丁寧に説明してくださいました。

駅から少し遠かったため、車で行きました。大通りに面していますが、少し気をつけて見ておかなければ通り過ぎてしまいそうになりました。

少しでも参考になれば幸いです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

りおんここな様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

りおんここな様にご評価を頂きましたチャペルですが、
当邸の挙式は『家族の絆』をテーマとしており、
温かみのある式を行っていただけます。

自然光がたっぷりと入り、照明がなくても
充分に明るいチャペルでございます。
天井高13メートル、木造創りで京都最大級!!
朱雀邸自慢のチャペルでございます。

そして、お料理についてですが、当邸自慢の一品でございます。
京都ならではの食材を使い、和と洋を融合させ朱雀邸だけの
オリジナルメニューをグランシェフが創りあげております。
実際にご試食頂いた内容はハーフコースですが、
かなりのボリュームでご案内した皆様にご満足頂いております。

また、ご出身地の食材をつかった一品料理もお作りいたします。

りおんここな様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に
更なるサービス向上を目指し、これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

りおんここな様の幸せをスタッフ一同祈っております。

朱雀邸自慢のチャペル
朱雀邸自慢のチャペル
ボリュームも安心!
ボリュームも安心!
笑顔の溢れる結婚式
笑顔の溢れる結婚式

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸