モダンな雰囲気のチャペルが魅力(投稿者トゥインクルさん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

トゥインクル さん(2件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年07月

モダンな雰囲気のチャペルが魅力
新しい式場だからこそまだ成長できそう

新しい式場でしたので、とても綺麗でした。
チャペルの雰囲気も、映像や写真で見るより素敵で石の質感が大人らしさを感じさせる式場でした。
披露宴会場はチャペルとはガラリと雰囲気が異なり、ホテルのような華やかさがあるところでした。広さは十分でした。

プロジェクションマッピングは最近の演出で、見てみるとやはり歓声が上がり、場は盛り上がりました。
柔軟に色々な演出を対応して下さりそうでしたので、演出に凝りたい方はとてもいいと思います。

冠婚葬祭の場所を運営されている会社が経営されているからか、料理の味もしっかりとしておりおいしかったです。

新しい式場だからこそ、まだ少しスタッフ間のリレーションが出来てらっしゃらない所があったように感じました。
でも全体的には感じの良いスタッフさんばかりでしたので、総合としてはいいほうだと思います。

主要な駅からは少し距離があったが、親族等の住まいからは遠くない場所でしたので立地は悪くないです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

トゥインクル様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

トゥインクル様にご評価を頂きました新郎新婦様が
ご入場される際の光の演出ですが
「ムービングライト」という演出でございます。
こちらはDVD上映の際にプロジェクターとしてもご利用頂け、
オリジナリティ溢れる入場シーンを創ることもできる
当邸イチオシの演出です!

当邸は新郎新婦様の様々なご要望にお応えし、
ご満足して頂けるようにご案内・ご提供を
させていただいております。
ですので、年齢層を問わず親しまれる式場が
このORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸です。

そして、おかげさまで当邸は
2016年9月で4周年を迎えようとしています。

トゥインクル様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

トゥインクル様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストとのふれあいを
ゲストとのふれあいを
入場演出です!
入場演出です!
おかげさまで4周年
おかげさまで4周年

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトゥインクルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 5
料理 8 スタッフ -  位 立地 8