衣裳と名前のイメージが一致するとこ(投稿者さゆのりさん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

衣裳と名前のイメージが一致するとこ
もっと全部全館みたかった

お料理をワンランクあげて和装とドレス両方たのむと高くなりました 館の名前がかわいいので つぃ張り切ってしまいました 一番下のコースでも十分量はありますといってました 衣裳はものによっては追加代金がかかりますといっていました

チャぺルはわりかし大きいです 私は神殿を希望してみせてもらいました 近くの由緒正しい神社さんから神主さんがきてくれるそうです 神殿は地下ですが私は大変気に入りました 神殿挙式はなぜかチャぺル式より安いし ここはかわいい打掛が目白押しなので私はここなら神殿派です

チャぺル式ではシルエットでべールダウンをなかから見れます べールダウンに憧れているひとにはむきます 和の雰囲気がチャぺルもします

ずばし朱雀邸さんの自信のあるとこだとおもいます カラードレスの並んでいる様は息をのむうつくしさです 試着できませんでしたが 打掛は鳳凰がらが多く人間国宝がぬったかどうかはともかくとしてまさしく朱雀を彷彿とさせる赤の打掛の多さ 朱雀邸すなわち衣裳というイメージは強烈なインパクトです

料理の下見をしていない

直前に見学予約したのでしませんでした

遅刻して到着したのでおこっていたのでしょうか サロンで過ごす時間が長かったです 時間がもったいない感じでもうすこし内部をみたかった

JR利用すると円町の駅からすぐで問題ないと思いました JR利用でない人はJRに乗り換えるしか方法はあまりなさそう 京都駅から乗り換えるときダイヤに気をつけないと遅刻します

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

さゆのり様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さゆのり様にご評価いただきましたお衣裳ですが、
直営で衣裳をご用意しており、朱雀邸内に衣裳サロンがございます。
わざわざ別の衣裳店に足を運んで頂く事もございません。
その為、お衣裳合わせ後にそのまま別の打合せを行う事も出来ます。

そして、朱雀邸までのアクセス面です。
・JR嵯峨野線「円町駅」より徒歩3分
・地下鉄東西線「西大路御池駅」より徒歩7分
・京都駅から車(タクシー)で約15分
加えて無料送迎バスもご用意しておりますので、
ご安心いただけると思います。

さゆのり様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に
更なるサービス向上を目指し、これからも
新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、
今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

さゆのり様の幸せをスタッフ一同祈っております。

アットホームな式場
アットホームな式場
京町屋な外観
京町屋な外観
貸切ガーデン☆
貸切ガーデン☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸