和装にも合うチャペルが素敵でした(投稿者モグモグモグさん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

モグモグモグ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

和装にも合うチャペルが素敵でした

外観も内装もとてもきれいでした。家族で会食をしたのですが、会場が広すぎず、とても落ち着ける空間でした。また、トイレがとてもきれいだったのでとてもよかったです。

デザートの盛り付けというか、色合いがきれいでとてもかわいかったです。お料理よりもデザートの方がおいしくて印象的でした。

女性のスタッフさんはとても笑顔が多く素敵な印象でしたが、会食のときに対応して下さった男性のスタッフさんはすこし冷たい感じの印象を受けました。もうすこし笑顔があるとこちらも和むのでいいのにな、と思いました。

当日は車で行ったのですが、その日はあいにくの雨でした。車から入り口まで傘をさそうと思ったら、スタッフの方がさっと傘をさして出迎えて下さったので、驚きました!スタッフの方は終始笑顔でとても素敵でした。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

モグモグモグ様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸へご結婚式のご参列を
頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんお褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

モグモグモグ様にご好評を頂きました式場設備ですが、
披露宴会場・披露宴会場の前室・テラスの3箇所が
お二人ゲスト専用の貸切スペースとなっております。

前室を自由に飾り付けして頂けますし
専用お手洗いも設けています。
お二人らしさを充分に出して頂くことが出来ます。

モグモグモグ様の嬉しいお言葉を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとより
ご列席の方にもご満足いただけるよう今まで以上に
スタッフ一同で取り組んで参ります。

モグモグモグ様に貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。

今後ともオリエンタル京都 朱雀邸を何卒宜しくお願い申し上げます。

披露宴会場の前室☆
披露宴会場の前室☆
貸切のテラス♪
貸切のテラス♪
自慢のチャペル!
自慢のチャペル!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモグモグモグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸