京都らしい式場、お高い感じ(投稿者re*さん)ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸口コミ

re* さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

京都らしい式場、お高い感じ
和テイストが多い、私好みではなかった

セレマ会員というので、値引きがありました。
私たちの予算にあわせて見積もりを出してくださいましたが、お花や、食事代がわりと安めに組まれていたので、もっと費用が上がりそうです。

チャペルの天井が高いです。
木の作りが印象的です。
外に人力車がありました。写真を撮るときに使えそうです。
庭?みたいなところはそんなに広くないです。

披露宴会場が広くて、階段がありました。登場やお色直しで階段を使うといいなぁと思いました。
白を基調とされていてすごく可愛かったです。

ブライズルームも可愛かったです。
プライベート感がありました。

私がディズニーが好きとアンケートに書いていたからか、プロジェクションマッピングのときにディズニーの曲を流してくださって、感動しました!
良い演出でした。ここで披露宴をするなら使いたい演出だと思いました。

式場内にドレスサロンがあり少し見学したが、カラードレスに関しては着たいものがなかった。

京都らしい料理。
とても繊細な色鮮やかな料理でした!和の要素が入っていたり、味の変化がありました。
お肉についていたハーブの香りが結構きつかったです。

わりと大人しい方でしたが、丁寧な方でした。他の会場で自分たちの質問攻めにあったのですが、ここの担当者の方はそんなに聞いてこなかったような印象です。

JR山陰線円町駅から歩いて3〜4分です。大きい通りに面してますので場所はわかりやすいです。
駅からは近いですが、電車の本数は少ないです。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸
ORIENTAL KYOTO SUZAKU−TEI朱雀邸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

re*様

この度は、オリエンタル京都 朱雀邸のブライダルフェアに
ご参加いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

re*様にご評価を頂きました披露宴会場ですが、
『クイーンボールルーム』という会場でございます。
白を基調にしており、会場のコーディネートにより
新郎新婦様の色に染めていただくことができます。

女性なら誰もが憧れる階段からの入場も実現できる会場となります。
また、ムービングライトという光の演出も
実現可能な披露宴会場でございます。
一味違った披露宴をご希望なのであれば、オススメです!

re*様の嬉しいお言葉・ご指摘を胸に更なるサービス向上を目指し、
これからも新郎新婦様はもとよりご列席の方にもご満足いただける様、今まで以上にスタッフ一同で取り組んで参ります。

re*様の幸せをスタッフ一同祈っております。

憧れの階段入場!
憧れの階段入場!
テラス入場も☆
テラス入場も☆
和装も人気です!
和装も人気です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてre*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506619 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00(木曜日10:00〜18:00) お問合せ

京都府の他の式場を探す

ORIENTAL KYOTO SUZAKU-TEI 朱雀邸