サプライズ演出にこだわれて良かった!(投稿者natuyasumiさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

natuyasumi さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年11月

サプライズ演出にこだわれて良かった!

新郎新婦が入場する際のライトアップの演出など派手ですごかった。
天気がいい日だと、大きな窓ガラスから太陽の光が差し込んで会場内が明るい雰囲気になります!

幹事として参加しましたが、担当のウエディングプランナーさんの対応が丁寧で、式の事前の打ち合わせなどもきっちりしてくれました。
サプライズの演出用に新郎新聞には内緒で小部屋を用意してくれるなど、対応がよかったです。音楽の流すタイミングなども打ち合わせしました。

京阪・地下鉄三条駅から近くて、三条大橋を渡ってすぐに右に曲がる!という説明で初めてお越しの人でも、ほとんどの人が式場の場所がわかった!
飲食店やカラオケなどが周りにあるので、式のあとに二次会がてら仲のいいメンバーと新郎新婦でカラオケに行きました。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年11月14日)

natuyasumi 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ご余興のご担当、お疲れ様でございました。おふたりのご披露宴をより特別な内容とするためにご尽力いただいたことかと思います。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。しっかりとご準備されてきたサプライズ演出でございますので、お力になれる限りのお手伝いをさせていただいております。natuyasumi 様より頂戴しましたお言葉をもとに更なるサービス向上に努めてまいります。

リバースイート京都鴨川は、京都でも三条・木屋町というたいへんアクセスに優れた好立地にあります。アクセスに優れた京都の中心地にありながら特別なロケーションで楽しんでいただけるだけでなく、地下鉄や京阪の駅が徒歩数分圏内というゲストへの負担を抑えることができます。

二次会含め、当日を楽しまれたご様子。その一日をお手伝いできましたこと、心より嬉しく思います。

貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuyasumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す