豪華な演出。お姫様になれる空間。(投稿者むむちゃさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

むむちゃ さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

豪華な演出。お姫様になれる空間。

料理もランクアップ、全ての演出をつけて、お見積もりいただいたので、ここからはあまり上がらないかなと思いました。不明な点がなく、とても安心できました。

チャペルは真っ白!リゾート感がありました。噴水の演出がとても素敵でした。新しさがありました。テラスに出られるのもとてもよいです。眼下に鴨川があります。

テラス

プレートで少しずつ試食させていただきました。前菜、お肉料理、お魚料理、デザートとハーフコースでしたが、お腹いっぱいでした。お肉が柔らかくとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

とても感じの良いスタッフさんが案内してくださりました。気さくで色々とお話くださり、質問にも的確にお答えくださいました。

繁華街にあるので便利です。京阪三条駅、京都市営地下鉄の京都市役所前より徒歩圏内です。近くに飲食店が多いので、二次会への移動もスムーズに行えます。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

むむちゃ 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」はまさにおっしゃっていただいておりますように、まさに真っ白の開放感あふれるチャペルでございます。天井と正面がすべてガラス張りとなっているため式場全体で自然光を取り込んでおります。ライトでは演出できない自然光ならではの壮大な空間を演出できます!!

またスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!会場見学にお越しいただくお客様にご結婚式がどういうものか…というご説明はもちろんですが、せっかくお越しいただいておりますのでおふたりならではのご提案、夢が膨らむようなご提案をスタッフ一同心がけております。

リバースイート京都鴨川は三条・木屋町という非常にアクセスに優れた場所にございます。地下鉄東西線や京阪の駅といった、京都の主要路線がすぐそばにございますのでお越しいただくゲストの負担を抑えることが可能でございます。

むむちゃ 様の式場選びにお役立てできましたら幸いでございます。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむむちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す