鴨川沿いの京都らしいロケーション(投稿者まさこまるさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

まさこまる さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年09月

鴨川沿いの京都らしいロケーション

見積もりでは、必要最低限のものしか入っていなかったので、見積もりより上がっていくだろうなと感じました。

チャペルは純白で、鴨川もみえる良いロケーションでした。
式前の控え室で両親にビデオ映像でサプライズが出来るのが魅力的でした。式中にも赤ちゃんが泣いてしまって外に出ても、そこから中の様子も見れるようです。
披露宴会場は工事中の為、全ては見れませんでした。プロジェクションマッピングを使用しての入場が魅力的でした。
人力車に乗って、庭からも入場が出来るようで、京都らしい結婚式が出来ます。

近くに提携しているドレスショップがあるようです。

不安な点を聞くと、一つずつ丁寧に説明していただけました。

地下鉄東西線京都市役所前駅1番出口より徒歩3分
京阪三条駅7番出口より徒歩3分
街中にあり、アクセスは良いです。
鴨川沿いにあり、京都らしさも感じられます。

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月11日)

まさこまる 様

このたびは貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

東山・鴨川という特別なロケーションを持つリバースイート京都鴨川をしっかりとご覧いただいて、会場やお料理についてのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思います。
当式場自慢の「純白のチャペル」はまさにおっしゃっていただいておりますように、式場内に大きなライトがございません。天井と正面がすべてガラス張りとなっているため式場全体で自然光を取り込んでおります。ライトでは演出できない自然光ならではの壮大な空間を演出できます!!

当館は結婚式に特化したゲストハウスでございます。結婚式当日は新郎新婦のおふたりが主役ではありますが、各フロアにはお越しになるゲストの皆様へ向けた細かな設備を必ずご用意させていただいております。

リバースイート京都鴨川は三条・木屋町という非常にアクセスに優れた場所にございます。地下鉄東西線や京阪の駅といった、京都の主要路線がすぐそばにございますのでお越しいただくゲストの負担を抑えることが可能でございます。

まさこまる 様の式場選びにお役立てできましたら幸いでございます。
貴重なご意見を、本当にありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す