挙式会場が自然光がたくさん入るところ(投稿者ゆりぴーさん)リバースイート 京都鴨川口コミ

ゆりぴー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

挙式会場が自然光がたくさん入るところ

挙式会場がとっても素敵な会場です♪
挙式会場に夫婦で一目惚れして、そのまま見学一件目でリバースイートに決めました。
入った瞬間、真っ白で自然の光が入ってとても綺麗です!

参列者の方々からは、料理がとても美味しかったと好評でした♪新郎新婦は本当に食べる時間がないのですが、結婚式が終わってからブライズルームで食べれました♪見た目も華やかで本当に美味しかったです!

プランナーさんも素敵な方ばかりで、毎回打ち合わせが楽しかったです!
毎回子供連れでの打ち合わせでしたが、嫌な顔ひとつせず、子供が飽きないように遊んでくださったり、DVDを見せてくれたり、本当に助かりました。
結婚式は終わってしまいましたが、また遊びに行きたくなってしまうぐらい皆様素敵な方ばかりです(^-^)

駅近で周りに時間を潰せる場所もたくさんあるので、好立地だと思います。

リバースイートさんで結婚式を挙げることができて、本当によかったです!
なによりプランナーさんが素敵すぎます!
たくさん案をだしてもらえるので、絶対いい式にできますよ♪
おすすめの結婚式場です!

リバースイート 京都鴨川
リバースイートスタッフ  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

ゆりぴー 様

この度はリバースイート京都鴨川への口コミ投稿
誠にありがとうございます!!

当日の内容にご満足いただけたこと、
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います。

お打ち合わせが本格化するにつれ、お子様はお留守番でおふたりとの打ち合わせの機会が増えていきましたが、それでもおふたりとの打ち合わせは本当に楽しく、いろんなことをお話したことを覚えています♪
こちらからご結婚式についてをご提案するだけでなく、新婦様を中心におふたりからも多くのご希望や提案をいただいたおかげで、おふたりらしさを演出できたご結婚式とすることができたと思っております。

担当プランナーだけでなく、多くのスタッフがおふたりに覚えていただけたことも私達にとっては大切な想い出です。
またおふたりの特別な記念日には、ぜひお越し下さい!!
いえ、というよりいつでもお越しください!そしてまた館内で撮影会しましょう!モデル級のおふたりのポージングは、忘れることはないでしょう…
想い出の会場をいつでもご覧いただけるよう準備してお待ちしております。
貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リバースイート 京都鴨川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502338 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す